主題攻略

魔獸世界 - 術士

Wekey搜尋

惡魔親臨,大多數英雄只能面對死亡。而術士卻看到一線生機。他們渴望統治世界,並在黑魔法之中覓得可行之途。這些貪婪的施法者會召喚惡魔爪牙為其作戰。起初,他們僅能指揮小鬼,然而隨著術士的知識增長,魅魔、忠誠的虛無行者和恐怖的惡魔獵犬都加入了黑暗術士的行列,對任何擋路者展開廝殺。

基本介紹

術士們能夠使用灼熱烈焰燃燒遠方的敵人,讓他們驚慌痛苦地逃跑,或是以腐蝕的疾病和竊取生命力的詛咒來折磨受害者。

他們遍及整個艾澤拉斯,人人對這群褻瀆者聞之喪膽,而許多體驗過他們憤怒的人,現今也傾向於與術士並肩作戰,而非與之為敵。

術士們以癱瘓性的疾病以及黑魔法,來焚燒並消滅變弱的敵人。有了惡魔寵物的保護和輔助術士們能從遠方擊潰敵人。作為體力虛弱、無法穿著重甲的施法者,奸詐的術士們傾向於讓手下惡魔對敵人展開迎頭痛擊,藉此保護自己。

類型
遠程魔法攻擊者
標準數值槽
生命力、法力
可以使用的裝備
布甲
可以使用的武器
匕首、單手劍、法杖、魔杖

職業優勢

寵物
術士能隨心所欲地約束惡魔,這些來自地獄的生物會用生命保護主人,或將其敵人置於死地。
詛咒與吸納
術士能夠詛咒他的敵人:減緩敵人速度,耗損敵人戰鬥力,以及削弱敵人抵抗能力。他們也能夠吸取敵人生命值與法力使自己恢復。
遠程傷害
術士可利用法術釋出火焰與闇影攻擊,並能夠快速地攻擊他人且持續造成傷害。
靈魂碎片
術士可吸取敵人靈魂並用其強化法術,使其更迅速或更加致命。

可選種族

聯盟
矮人
地精
人類
狼人






部落
血精靈
哥布林
獸人
食人妖
不死族






術士天賦

術士天賦能提升灼燒魔法的傷害力,增強詛咒的效力和持續造成傷害的法術,更能強化惡魔僕人的力量。

等級
名稱
說明

15
黑暗再生
使你與你的惡魔在12秒內恢復生命力上限的30%,並且受到的所有治療效果提高25%。
靈魂汲取
你的暗影箭、靈魂之火與混沌之觸會治療你與寵物10%傷害值的生命力。
收割生命
吸取目標周圍15碼內所有目標的生命力,每1秒造成267點暗影傷害同時恢復施法者生命力上限的3~4.5%,持續6秒。

取代吸取生命。每秒產生10點惡魔之怒,加上從次要目標身上每秒產生3點惡魔之怒。

30
恐懼嚎叫
嚎叫使半徑10碼範圍內的5個敵人因恐懼而逃跑,持續20秒。逃跑的敵人若受到傷害,則恐懼效果可能被打斷。

當你受到傷害時,恐懼嚎叫的冷卻時間縮短1秒。
死影纏繞
使目標因恐慌而逃跑,持續3秒。治療施法者生命力上限的15%。
暗影之恐
釋放暗影之怒,使半徑8碼範圍內的所有敵人昏迷3秒。

45
靈魂鏈結
在啟動期間內,你與你的惡魔受到所有傷害與法治療效果會平均分擔,但是你惡魔的生命力上限降低50%。重新施放此法術會取消其效果。

取代生命通道。
犧牲契印
你的惡魔犧牲當前的一半生命力使主人獲得護,吸收相當於200%犧牲的生命力。持續10秒。

若沒有惡魔時,將會犧牲你的生命力。
黑暗交易
減免所有傷害,持續8秒。

當護消失後,你會在8秒內受到護所減免的50%傷害。

60
血性恐懼
立即使敵人陷入恐懼之中而逃跑,最多持續20秒。

取代恐懼術。
燃燒狂奔
每秒吸取生命力上限的4%,使你的移動速度提高50%。

持續直到主動取消。
無縛意志
消除所有魔法效果、限制移動效果與喪失角色控制的效果。

75
至尊魔典
你操控更強大的惡魔,取代普通的僕從。這些惡魔可造成20%額外的傷害,並且擁有更強大的技能。

習得的法術:
召喚魔化小鬼、召喚虛無領主、召喚希瓦拉、召喚觀察者、召喚憤怒守衛、召喚冥淵火、召喚恐懼護衛。
服侍魔典
立即召喚第二個惡魔進行戰鬥,持續20秒。
犧牲魔典
犧牲你惡魔以獲得它的其中一項能力,使你許多單一目標法術的威力提高30%,同時每5秒恢復生命力上限的2%。持續1小時。

召喚另一個惡魔會取消此效果。

90
阿克蒙德之仇
詛咒一名敵人,使他們承受你所受傷害的25%。持續8秒。

被動:
攻擊你的敵人受到他們對你造成傷害的5%。此效果在冷卻期間無效。
基爾加丹之詐
你可以在移動狀態下施放與引導法術,持續6秒。

被動:
你可以在移動狀態下施放與引道法術,但這會使你施放或引導法術的時間延長50%。每次施放會使你的移動速度降低10%,最多可堆疊2次。

此效果在冷卻時間內無效。
瑪諾洛斯之怒
你的範圍法術的有效範圍提高500%。

* 回應此條目
請先登入~