主題攻略

魔獸世界 - 聖騎士

Wekey搜尋

聖騎士的號召:保護弱者、維持公義並擊敗來自世界暗黑角落的邪惡勢力。這些聖戰士們穿戴著重裝甲以對付最剽悍的敵人,而聖光的庇佑可使他們傷口痊癒,甚至可使死人復活。

基本介紹

聖騎士隨時準備出征,他們能夠用寶劍與牌保衛他們的同伴,也可以用巨大的雙手武器來對付敵人。在聖光的庇佑下,聖騎士能夠增加對付不死族惡魔的力量,確保這些邪靈無法再玷污這個世界。

聖騎士不只是狂教徒,更是正義的守護者,他們保護著那些受聖光輝映的人們。聖騎士身上會散發出光芒,站在他們身邊的同伴都能夠受到他們的庇佑。

聖騎士近距離地與敵人正面交鋒,仰賴著他們的重裝甲與治療法術來致勝克敵。無論是用巨大牌或是可以粉碎敵人的雙手武器,聖騎士都可以保護弱者同伴不受利爪或刀劍的攻擊,也可以用治療法術讓他們不至於倒下。

類型
主要坦職、第二治療者、近戰傷害輸出者
標準數值槽
生命力、法力
可以使用的裝備
布甲鎖甲皮甲鎧甲
可以使用的武器
單手斧、單手錘、單手劍、長柄武器、雙手斧、雙手錘、雙手劍

職業優勢

防禦力
魁梧的聖騎士穿戴著厚重的盔甲與牌,並能運用他們的技能吸引敵人來攻打他們,以保護較弱小的同伴。
近戰傷害
聖騎士在他們的武器上注入神聖力量來攻擊敵人,使他們在攻擊時可以造成額外的傷害。
光環、祝福與聖印
身為秩序的擁護者,聖騎士團隊戰鬥中能發揮最大的作用;他們的光環、祝福與聖印可以增加他們自身和戰友的傷害力以及生存力。
治療力
聖騎士強大的治療能力能確保同伴們維持絕佳的戰鬥狀態。

可選種族

聯盟
德萊尼
矮人
人類
部落
血精靈
牛頭人

聖騎士天賦

聖騎士技能會提升他們幫傷者治療的能力,增強他們保護同伴的能力,並讓他們以正義之名使出致命一擊。

等級
名稱
說明
15
光速
使你的移動速度提高70%,持續8秒。
道高一丈
審判成功命中時可使你的移動速度提高45%,持續3秒。
正義追擊
你的移動速度提高15%,每道聖能可額外提高5%。最多可提高3道聖能的額外移動速度。
30
制裁之拳
使目標昏迷6秒。取代制裁之錘。
懺悔
使目標進入冥想狀態,令其癱瘓最多持續1分鐘。除了譴質之外的任何傷害都會喚醒目標。只對惡魔、龍類、巨人人形生物和不死生物有效。
罪之重擔
你的審判使你的目標充滿了困或與悔恨,使移動速度降低50%,持續12秒。
45
無私治療者
你的審判成功擊中後,每層效果可使你下一個用來治療他人的聖光閃現施法時間及法力消耗各縮短及減少35%,而且治療效果提高35%。最多可堆疊3次。
永恆之火
消耗最多3道聖能,在一名友方目標身上產生一道防護的聖光火焰,為其治療5629點生命力,並且每3秒額外治療519點生命力,持續30秒。治療量會隨著消耗的聖能數量而提高。取代榮耀聖言。
崇聖護
以聖光之保護目標,持續30秒。此護每6秒可吸收最多249點傷害。

同一時間穴只能作用於一個目標的身上。
60
純淨聖徫
為友方目標施加聖禦,使其所受到的週期性傷害效果降低70%,持續6秒。每個聖騎士在同一時間內只能給目標施加一種聖禦。
不屈精神
當你的聖術、聖佑術或聖療術在冷卻狀態時,每消耗一道聖能可使剩餘的冷卻時間縮短1%,最多可縮短50%。
仁慈
在進入冷卻狀態前,自由聖禦、保護聖禦、犧牲聖禦以及拯救聖禦各可使用兩次。
75
神聖復仇者
在接下來的18秒,產生聖能的技能造成的傷害和治療效果提高30%,並且會一次產生3道聖能。
聖化之怒
復仇之怒持續時間延長50%,並使你能夠在持續時間內更加頻繁地使用其中一個技能。

神聖
神聖震擊的冷卻時間縮短50%。

防護
審判的冷卻時間縮短50。復仇之怒可使獲得的治療效果提高20%。

懲戒
憤怒之錘的冷卻時間縮短50%。
神聖意圖
消耗聖能的技能有25%機率觸發神聖意圖效果。

神聖意圖
你的下個聖能技能將不消耗任何聖能,並以等同消耗3道聖能的威力施展。持續8秒。
90
神聖稜石
對一名目標射出一道光束,使其化身為充滿神聖能量的稜石。

如果目標為敵人,會受到16404點神聖傷害,並為附近15碼範圍內的5名盟友治療11060點生命力。

如果目標為盟友,為其治療16404點生命力,並對附近15碼範圍內的5名敵人造成11060點神聖傷害。
聖光之錘
對地面擲出一柄充滿聖光的錘子,在該地點10碼範圍內的區域產生聖光電弧,持續16秒。

聖光電弧
每2秒對區域內的敵人造成3690點神聖傷害,為盟友恢復3690點生命力。
死刑宣判
一柄錘子從天空緩緩落下,在接下來10秒內造成14099點神聖傷害。一開始緩慢造成傷害,但會隨著時間而增快,在結束時一次爆發出來。

暫緩死刑
如果對友方目標使用。錘子會在接下來10秒內治療該目標14099點生命力,該效果一開始不高,但會隨著時間而提高,在結束時一次爆發出來。



* 回應此條目
請先登入~