主題攻略

魔獸世界 - 獵人

Wekey搜尋

自遠古時代以來,荒野的召喚不斷牽引著探險者,驅使他們離開舒適的家園並踏入蠻荒的原始野林。經過千錘百鍊之後,他們成為了獵人。他們對自然環境瞭若指掌,不僅能如鬼魅般在樹林間穿梭,也能在敵人必經之路上埋伏陷阱。

基本介紹

這些神射手擅長以弓箭或火槍點殺敵人,神準的技術讓敵人只有死路一條。獵人擁有同時操控雙兵器的技能,他們會對任何不巧與他們近身搏鬥的敵人,連續發射急速攻擊。

生存之奧義,在於遠離獵人。追捕野獸獵人來說輕而易舉,且能藉此摹取萬千生物的野性而增強自身能力。獵人最廣為流傳的就是與野生動物的終身連繫,他們訓練巨鷹、獵豹、熊等其他各類野獸來增強戰力。

獵人會與對手遠距交戰,在射箭或開槍的同時,他們的寵物就會聽令發動攻擊。即使這種遠程攻擊武器殺傷力十足,一旦敵人近距離接觸,就會對獵人不利,所以他們通常會設法避開或困住敵人,才能在安全距離下持續發動攻擊。

類型
遠程物理攻擊者
標準數值槽
生命力、集中值
可以使用的裝備
布甲皮甲鎖甲
可以使用的武器
弓、弩、拳套、槍、單手斧、單手劍、長柄武器、法杖、雙手斧、雙手劍

職業優勢

獵人寵物
只要獵人馴服荒原野獸,獸物會以絕對忠誠做為回報,攻擊敵人並為獵人抵擋一切傷害。
遠距傷害
無論獵人掌弓、持槍還是操弩,只要握有遠程攻擊武器就銳不可擋。通常都能造成極高的殺傷力。
陷阱
獵人擅於自保,他們會設置陷阱焚燒、冰凍及傷害接近的獵物。
單獨行動
多虧了寵物與極高的殺傷力,即使獵人孤身一人,仍然可以迅速完成任務與升級。

可選種族

聯盟
德萊尼
矮人
人類
夜精靈
狼人







部落
血精靈
哥布林
獸人
牛頭人
食人妖
不死族







獵人天賦

獵人的天賦著重於訓練寵物、加強傷害值、命中率以及陷阱的延續,還有增加遠程攻擊的速度與力量。
等級
名稱
說明

15
疾影術
使用逃脫後,移除身上所有移動限制效果,並使你的移動速度提高60%,持續8秒。
險裡逃生
當你使用逃脫時,同時啟動一個黏網陷阱,使附近8碼範圍內的所有目標被困在黏網裡無法移動,持續8秒。
臥虎藏龍
使逃脫的冷卻時間縮短10秒,並使威懾的冷卻時間縮短60秒。

30
沉默射擊
使目標沉默並中斷施法的一發射擊,持續3秒。
翼龍釘刺
釘刺目標,使其沉睡30秒。任何傷害都會取消沉睡效果。每個獵人在同一時間內只能對一個目標使用一種釘刺。
禁錮射擊
你發射一發魔法箭,把敵人與命中地點5碼範圍內的其他敵人牽制住,持續10秒。

如果目標離開箭支命中地點的距離達到5碼,他們將昏迷,持續5秒(PVP時3秒),並且對禁錮射擊的效果免疫,持續10秒。

45
心曠神怡
立即為你恢復生命力上限的30%,以及為你的寵物恢復生命力上限的100%。
鋼鷹守護
獵人獲得鋼鷹守護,使遠程攻擊強度提高10%,並使所有受到的傷害降低15%。獵人在同一時間內只能啟動一種守護。取代雄鷹守護。
靈魂聯結
只要你的寵物處於活動狀態,你與你的寵物都會每2秒恢復總生命力2%的生命力。

60
熱情
立即為你和你的寵物恢復50點集中值,並在10秒內為你和你的寵物恢復50點恢復值。
凶暴野獸
召喚一隻強力的野獸攻擊你的目標,持續15秒。每當這隻野哭造成傷害時,你將獲得5點集中值。
獵殺快感
當你進行需要消耗集中值的遠程攻擊或擊殺命令時,有30%的機率讓下3個秘法射擊或多重射擊的所需集中值降低20點。

75
黑鴉獵殺
在接下來30秒內,召喚一群烏鴉攻擊你的目標。施放在生命力20%以下的目標時,冷卻時間將縮短為60秒。
閃現追擊
使你的寵物立即使送至距離40碼範圍內的一名敵人目標身後,並且造成600%普通攻擊傷害。
山貓衝刺
你的寵物快速在目標之間衝刺,在4秒內發動9次攻擊,對每個目標造成普通攻擊200%的傷害。

寵物必須離目標10碼內才能使用山貓衝刺。

90
刀刃飛擲
你朝一名目標擲出兩把刀刃,每把歹刃對每個命中的敵人造成883.50點傷害,並且使其移動速度降低30%,持續3秒。主要目標將受到每發攻擊4停的傷害。

刀刃會朝你飛回,回程時再次對目標造成傷害並緩速。
強力射擊
你射出強力的一擊,對目標造成800%武器傷害,並且對你與目標之間的所有敵人造成400%武器傷害。

被強力射擊命中的敵人同時會被擊退。
彈幕
快速地進行一連串的射擊,持續3秒,對敵方目標造成共640%的武器傷害,並對你前方的每一個其他目標造成平均320%的武器傷害。



* 回應此條目
請先登入~