主題攻略

魔獸世界 - 牧師

Wekey搜尋

牧師為其信仰獻身,藉由服務群眾來表達他們的堅定信仰。數千年來,為了在飽受戰爭蹂躪的土地上支援他們的盟友,牧師遠離神殿的範圍與聖地的撫慰。在令人畏懼的衝突中,沒有任何一位英雄會懷疑牧師組織的價值。

基本介紹

這些擁有治療技能的大師,可用各種復原術與禱言讓他們的同伴發揮出超凡的能力。牧師咒語中的神聖力量也能轉為猛擊敵人的神聖怒火。

如同沒有黑暗,就無法顯現光明,有些牧師接近暗影是為了更加瞭解自己的能力,以及那些威脅者的能力。

牧師可使用強力的治療魔法來捍衛自身和隊友。他們也可以從遠程施展傷害法術,但因為其體能上的弱勢與單薄的裝備,會有被擊倒的可能。為確保隊友安危,經驗老道的牧師會謹慎地控制他們的攻擊性力量。

類型
治療者、遠程魔法攻擊者
標準數值槽
生命力、法力
可以使用的裝備
布甲
可以使用的武器
匕首、單手錘、法杖、魔杖

職業優勢

治療
牧師可利用他們的神聖力量來恢復自己或夥伴的生命力。
遠程傷害
牧師的暗影法術可以瞬間造成巨大傷害或使敵人長時間處於痛楚的懲罰中。
真言術
藉由召喚神秘之與強大的神聖力量,牧師可以避開迎面而來的襲擊,增強自己與隊友的的防禦力。
心靈控制
牧師可以與生物的心靈和精神聯繫,賦予他們控制與操縱其他生物的能力。

可選種族

聯盟
德萊尼
矮人
地精
人類
夜精靈
狼人






部落
血精靈
哥布林
牛頭人
食人妖
不死族








牧師天賦
牧師天賦能加強治療傷兵的能力,使用暗影的力量來攻擊敵人,或利用防禦祈禱增強自己或他人的力量。

等級
名稱
說明

15
虛無觸鬚
召喚暗影觸鬚從地面竄出,使8碼範圍內最多5個敵方目標定身20秒。殺死觸顀會取消此效果。
懼靈魔
召喚一隻原地停留10秒的懼靈魔。懼靈魔每4.5秒會對周圍20碼範圍內的一名敵人施放一次心靈恐懼,此效果會優先施放於正在攻擊牧師的敵人。

心靈恐懼會使敵人逃跑,持續30秒。受到傷害可能會中斷此效果。
支配心智
控制一個最高等級為93具有心智的目標,持續30秒。此機械無效。

30
身心合一
當你施放真言術:或虔信之躍時,可使目標的移動速度提高60%,持續4秒。
天使之羽
立指定地點放置一根羽毛。當盟友走過時,他們的移動速度會提高60%,持續4秒。

同一時間內只能放置3根羽毛。每10秒可獲得一次充能。
幻影術
當你施放漸隱術時,會移除你身上所有的限制移動效果,使你無法成為遠程攻擊目標,並且移動速度不會受到限制,持續3秒。

45
黑暗曙光
光之澎湃
你有15%機率使你的懲擊、治療術、快速治療、束縛治療或強效治療術將下一個快速治療變成瞬發法術,且不需消耗法力。最多堆疊2次。

黑暗奔騰
吸血之觸的週期性傷害有15%機率,使你的下一個心靈鑽刺不會消耗你的持續性傷害效果,變成瞬發法術,無需消耗法力,並具額外造成50%傷害。可使用2次。
屈心魔
召喚一隻屈心魔攻擊目標。當屈心魔攻擊時,施法者會獲得1.3%法力,持續15秒。取代暗影惡魔
真言術:慰
以天之威能攻擊一名敵人,造成2521點神聖傷害,並恢復法力上限的0.7%。

60
絕望禱言
立即治療施法者,恢復30%的總生命力。
鬼魅幻影
你的影子遁入黑暗之中,在原地留下你的真身。處於黑影中的你進入潛行狀態,但仍處於戰鬥狀態中。此效果會持續6秒,或直到你的真身受到3次直接攻擊為止。
天使之壁
當你受到攻擊導致生命力降低到30%以下時,你將獲得一道吸收護,吸收量相當於你總生命力的20%,持續20秒。

此效果每90秒最多只能觸發一次。

75
命運無常
當你對生命力低於20%的目標造成傷害或治療效果時,你所造成的傷害與治療效果會提15%,持續10秒。
注入能量
牧師注入能量,使其施法速度提高20%,施放所有法術的法力消耗降低20%。持續20秒。
神聖洞察
戒律:
當你施放懺悟時,有40%機率使你的下一個真言術:無視且不會造成虛弱靈魂的效果。

神聖:
當你施放強效治療術或治療禱言時,有40%機率使你的下一個癒合禱言不會觸發冷卻時間,並且會立即跳至下一個目標的身上。

暗影:
暗言術:痛的週期性傷害有5%機率重置心靈震爆的冷卻時間,並且使你在12秒內施放的下一個心靈震爆變成瞬發法術且無需消耗法力。

90
神聖箭矢
對目標發射一支會在移動中增強的神聖箭矢,對一名敵人造成最多10290點傷害,或為一名盟友治療最多10290點生命力。

此效果能夠在盟友之間彈射,或者在敵人之間彈射。每次單射時將分裂為2支箭箭矢,優先射向較遠的目標,並且不會再次擊中同一目標。最多可彈射3次。
神性之星
朝前方發射一發神性之星,它會飛行24碼,對其路徑6碼範圍內的所有敵人造成3429點神性傷害,同時治療所有盟友3429點生命力。

當其抵達終點時會折返你的身邊,同樣對路徑上的所有目標造成傷害與治療。
輝環
在你的身邊製造神聖能量的光環,快速地擴張並加強能量,最多可達30碼範圍。對敵人造成最多20580點神聖傷害,並治療盟友最多34301點生命力,25碼範圍處的效果最大。

* 回應此條目
請先登入~