主題攻略

魔獸世界 - 死亡騎士

Wekey搜尋

當巫妖王對死亡騎士的控制不再,這些前戰士們將為了受令其下所孳生的恐懼而展開復仇。 但報復成功之後,死亡騎士們卻發現他們失去了生存意義與歸所。 他們一個一個陸續前往活人的世界,找尋新的生存意義。

基本介紹

冰霜使他們的攻擊更加銳利,鮮血增強他們體魄,而不死之身使他們在激烈的廝殺中爆發出邪惡的怒火。 數以千計的暴行銘刻在每一個死亡騎士的眼裡,凝視著他們眼睛太久,就會感覺到身體的溫暖被吸走,取而代之的是冰冷的鋼鐵。

死亡騎士近距離的與敵人交戰,用黑魔法增強他們的武器,使敵人無法招架並用邪惡力量加以傷害。 他們把敵人拖入一對一的決鬥,迫使對方無法保護較脆弱的同伴。 為防止敵人從他們的手中逃離,死亡騎士們必須小心使用他們召喚符文的力量,並適當地進行攻擊。

類型
主要坦職、近戰傷害輸出者
標準數值槽
生命力、符能
可以使用的裝備
布甲皮甲鎖甲鎧甲
可以使用的武器
單手斧、單手錘、單手劍、長柄武器、雙手斧、雙手錘、雙手劍

職業優勢

防禦力
為避免自己與同伴戰死沙場,死亡騎士們配戴重裝甲並以刀刃抵擋攻擊。
近身傷害
死亡騎士的符文刀刃附有黑魔法,他們可以消耗符文的力量展開兇殘的攻擊。
實戰
身為巫妖王的前戰士死亡騎士可以召喚死屍為爪牙,用冰霜凍結敵人,並施以削弱敵人的疾病。
符文製作
死亡騎士跟他們的刀刃有深厚情感連結,他們可以在刀刃上製作符文並增強其殺傷力

可選種族

聯盟
德萊尼
矮人
地精
人類
夜精靈
狼人






部落
血精靈
哥布林
獸人
牛頭人
食人妖
不死族







天賦

死亡騎士天賦可以用血魄符文治癒自己的能力來增強防禦力,用冰霜符文來增加攻擊與魔法力,或以穢邪符文召喚爪牙與疾病。

等級
天賦
說明
56
鮮血同化
你的沸血術擊中感染疾病的目標時,會同時觸發瘟疫同化。
瘟疫汲取
汲取一名敵人所感染的疾病,消耗目標身上由你施放的血魄瘟疫與冰霜熱疫,使你隨機將一個完全耗盡的符文啟動為死亡符文。
穢邪荒疫
召喚污穢的穢邪蟲群圍繞死亡騎士,每1秒螫咬10碼範圍內的所有敵人一次,使其感染血魄瘟疫與冰霜熱疫,持續10秒。
57
巫妖之軀
吸取穢邪能量變成不死生物,持續10秒。變成不死生物可使你免疫於魅惑、恐懼和睡眠效果,同時可獲得死亡纏繞的治療。
反魔法力場
在地面設下一座大型的反魔法力場,使範圍內隊伍和團隊成員受到的法術傷害降低75%。反魔法力場可持續10秒,或直到吸收136800點法術傷害為止。
贖魂
締結穢邪的折約,使你獲得承受致命傷害時,仍可持續奮戰的能力。當你承受致命傷害時會獲得贖魂護罩,吸收後續受到的治療效果,數值相當於使你免於死亡所減免的傷害值。持續3秒。

若贖魂護罩結束時,仍未將治療吸收值消耗完畢,你會死亡,反則存活。此效果每3分鐘只能發動一次。
58
死神逼近
使你獲得移動速度提高10%的被動效果,同時移動限制效果無法使你的移動速度低於正常移動速度的70%。

啟動時你的移動速度會提高30%,同時緩速效果無法使你的移動速度低於正常移動速度的100%,持續6秒。
凍瘡
使你的冰霜熱疫附帶冰冷效果,降低移動速度50%,持續10秒,同時你的冰鍊術將使受到影響的目標無法移動,持續3秒。
窒息術
把一名敵方目標舉到空中並使用黑暗能量鎖住他的喉嚨,使其昏迷5秒。如果目標對昏迷免疫,將產生沉默的效果。
60
死亡契約
吸取一名不死僕從的活力,治療死亡騎士生命力上限50%的生命力,並使此不死僕從受到相當於其生命力上限50%的傷害。
死之虹吸
對敵人造成5007點暗霜傷害並治療死亡騎士,治療量為造成傷害量100%。
轉化
持續將符能轉化為生命力,每1秒恢復生命力上限的3%。在轉化的持續期間內,你只能產生由消耗符文所生成的基礎符能。此效果可持續直到取消,或是符能耗盡為止。
75
血魄轉化
死亡纏繞、冰霜打擊或符文打擊命中時會產生2個血魄充能,最多可累積12個充能。血魄轉化需消耗5個血魄充來隨機將一個完全耗盡的符文啟動為死亡符文。
強化符能
當你的死亡纏繞、冰霜打擊或符文打擊造成傷害時,你有45%的機率隨機啟動一個已耗盡的符文。
符能腐化
當你的死亡纏繞、冰霜打擊或符文打擊命中時,有45%機率觸發符能腐化,使你的符文恢復速度提高100%,持續3秒。
90
血魔之握
使幽能觸鬚纏繞一名敵方或友方目標身邊20碼範圍內的所有敵人,將他們拉向目標所在的位置。
冷酷凜冬
召喚一團急速旋轉的冰雪風暴圍繞死亡騎士,每1秒使8碼範圍內的敵人受到一次冰冷效果影響,持續8秒。每冰冷一次會使目標的移動速度降低15%,持續3秒,最多可堆疊5次。當受到第五層堆疊時,敵人將會昏迷6秒。
褻瀆之地
腐化死亡騎士腳下半徑8碼範圍內的地面,持續10秒。死亡騎士站在腐化區城時對造成失去控制的效果免疫。此技能發動時會立即移除這些效果。


* 回應此條目
katama
2008-12-31 19:26:59
怎麼練DK的發言都看不太懂
tongphoebe1130
2008-12-10 17:45:14
好好在 千場
DeathKnight0321
2008-11-06 19:00:34
其實有-速技能的例如 冰霜之鏈
請先登入~