主題攻略

魔獸世界 - 戰士

Wekey搜尋

戰事肆虐至今,各族的英雄們一心精進戰術。 戰士集力量、統御力和對武器護甲的瞭解於一身,於光榮之役展開廝殺。 前線戰士牌防守封鎖敵人,後方隊友則以法術和弓箭支援。 其它戰士們則不使用牌,以各式各樣致命武器近身攻擊,怒威震敵。

基本介紹

戰士的戰呼鼓舞著戰友,使敵人帶著恐懼落荒而逃。 戰士們以他們著名的精準度,在迅速的刀光劍影下瞄準敵人鎧甲間最小的細縫並斬斷敵人的腿筋。

艾澤拉斯被殺的每一頭龍、被推翻的每一位腐敗暴君和被驅逐的每一隻惡魔,在面對這些戰爭之王時都感到不寒而慄。

戰士們重裝上陣,與敵人正面交鋒,無視於敵人在他們鎧甲上擦身而過的攻擊。 他們運用變化多端的戰術與多款各式武器來保護較脆弱的隊友。 怒氣是戰士們強力攻擊的原動力,因此他們必須小心運用怒氣,在戰鬥中發揮最大效益。

類型
主要坦職、近戰傷害輸出者
標準數值槽
生命力、怒氣
可以使用的裝備
布甲皮甲鎖甲鎧甲
可以使用的武器
弓、弩、匕首、拳套、槍、單手斧、單手錘、單手劍、長柄武器、法杖、雙手斧、雙手錘、雙手劍

職業優勢

防禦力
威武的戰士們靠著他們的重裝甲、牌和戰鬥威力來防禦攻擊,並確保敵人襲擊不了弱小的同伴。
近身傷害
武器的駕馭是戰士最主要的基本訓練,他們可以使用巨大的雙手武器或左右揮舞兩種兵器來發揮最大的殺傷力。
怒氣
戰士在攻擊或承受攻擊時怒氣會上升,讓他們可以在激烈的廝殺中使出粉碎性的攻擊。
戰姿
是靠著改變在戰場上的姿態,戰士們可以調整戰鬥重心,增加殺傷力、更小心防禦敵人的攻擊或在兩者之間取得平衡。

可戰種族

聯盟
德萊尼
矮人
地精
人類
夜精靈
狼人






部落
血精靈
哥布林
獸人
牛頭人
食人妖
不死族







戰士天賦

戰士的天賦可以用牌增加他們原本就很強的防禦力,用雙手武器增加殺傷力,或左右開弓揮舞兵器大開殺戒。
等級
名稱
說明

15
勢不可當
衝鋒的冷卻時間從20秒改為12秒。
雙倍速
你可以連續使用兩次衝鋒。每次衝鋒擁有20秒的技能恢復時間。

衝鋒每12秒只能產生一次怒氣。
戰爭使者
你的衝鋒可將一個目標擊倒在地上並使其昏迷,持續3惱。

30
狂怒恢復
立即使你恢復總生命力10%,並且在5秒內額外恢復總生命力的10%。

可以在昏迷狀態下使用。在狂怒狀態下使用不會消耗怒氣。
復甦之風
當你的生命力低於35%時,每秒會恢復3%生命力。

當你受到昏迷或無法移動的效果,你會在10秒內產生20點怒氣。
勝利在望
立即攻擊目標造成32點傷害,並且使你恢復生命力上限的10%。

殺死可獲得經驗值或榮譽值的敵人會重置勝利在望的冷卻時間,並且使你的下一個勝利在望恢復生命力上限的20%。取代勝利衝擊。

45
震地怒吼
對20碼內緩速的敵人造成定身效果,持續5秒。
刺耳怒吼
使15碼範圍內的所有敵人暈眩,降低移動速度50%,持續15秒。
混亂怒吼
中斷10碼範圍內的所有施法,並使同系的法術在4秒內無法施放。

60
劍刃風暴
你化身為毀滅性的旋風,攻擊8碼範圍內的所有敵人,每1秒造成120%武器傷害,持續6秒。

劍刃風暴作用期間,你依然可閃躲、格擋,以及招架,並免疫移動限制效果與失去控制效果。然而,你可能會被繳械並且只能施展怒吼技能。
震懾波
向前方錐形範圍內發出一道震懾波,造成43點傷害,並且使10碼範圍內的所有敵人昏迷4秒。
龍吼
發出兇猛的戰吼,對8碼內的所有敵人造成206點傷害,同時擊退並擊倒他們,持續0.50秒。龍吼必定會造成致命一擊,並且無視目標的護甲值。

75
群體法術反射
反射下一個對你與20碼範圍內的隊伍或團隊成員施放的法術,持續5秒。
安全守護
高速跑向一名隊伍或團隊成員,移除你身上所有限制移動的效果,攔截目標受到的下一個近戰或遠程攻擊,並使其受到的傷害降低20%,持續6秒。取代阻擾。
戒備守護
將你的防禦意識專注於一名隊伍或團隊成員的身上,使其受到傷害的30%轉移到你身上,持續12秒。在戒備守護的作用期間內,你的嘲諷沒有冷卻時間。

90
化身
你變身為無人能檔的巨人,持續20秒,使你造成的傷害提高20%並使你的攻擊產生30%額外怒氣。

你在變身期間對一切移動限制效果免疫。
浴血
在接下來的12秒內,你的近戰特殊攻擊會造成相當於其傷害30%的流血效果,持續6秒。目標在流血期間的移動速度降低至原來的50%。
暴風怒擲
向一名敵人擲出武器,造成100%武器傷害,並且使目標昏迷3秒。對永久免疫昏迷的目標額外造成300%武器傷害。



* 回應此條目
請先登入~