a0963220731 ( 稚氣ㄟ家 ) Lv. 2 | 文章數 : 16
第 1 篇 2008-12-14 17:31:17
最近BZ有傳出要把死騎改弱的消息  質疑  的卻  相信大家玩過死騎的大大 不管在輸出  PVP  真的太強勢了
這樣會導致很多職業沒落   覺得 魔獸這個遊戲不能有英雄職業這個稱呼進入 對很多職業不公平
我本身也有玩死騎  真的強到無言  遊戲不平衡遊戲就不好玩了  想聽聽各位玩家的想法

臉書回應

來源IP:61.60.116.* [ 檢舉此文 ]
elessar ( 精靈寶石 ) 家族板板主 Lv. 23 | 文章數 : 967
第 2 篇 2008-12-14 23:10:49
引言回覆 a0963220731 的話:
最近BZ有傳出要把死騎改弱的消息  質疑  的卻  相信大家玩過死騎的大大 不管在輸出  PVP  真的太強勢了
這樣會導致很多職業沒落   覺得 魔獸這個遊戲不能有英雄職業這個稱呼進入 對很多職業不公平
我本身也有玩死騎  真的強到無言  遊戲不平衡遊戲就不好玩了  想聽聽各位玩家的想法

等你玩到英雄or10人25人再來說太強勢吧..
58剛出外域是給你作了一個英雄夢
等你80你就知道夢醒了
還是得要當個普通人努力湊裝備拼dps

我只能說死騎不會改弱,只有改強的可能(pve)方面
而且現階段3.0.8更動
http://wowbox.tw/bbs/viewtopic.php?f=11&t=13105
沒有改弱
只有把坦克能力加以平衡,加強平時減傷能力,減少開技能的減傷能力
雕文部分都增強

簽名檔
來源IP:220.131.72.* [ 檢舉此文 ]
a9213590 ( Zscyao ) Lv. 34 | 文章數 : 3883
第 3 篇 2008-12-15 00:30:05
第一次看到有人會說死騎太強的..

放心吧,只要被冠上騎士的職業都不會有好下場

另外英雄職業真的是讓我很困惑

什麼樣的立場才叫英雄職業?

聖騎士不算嗎??薩滿不算嗎??

還是要叫典獄長、預言家之類的才叫英雄職業?
elessar ( 精靈寶石 ) 家族板板主 Lv. 23 | 文章數 : 967
第 4 篇 2008-12-15 01:49:15
引言回覆 a9213590 的話:

恩,其實我分析看來
bz所謂的英雄職業就是從55開始長大
遊戲歷程跟其他職業不同而已
就是這樣

聖騎薩滿都要從一等開始撿垃圾,殺小貓之類的任務
要落魄一陣子
簽名檔
來源IP:220.131.72.* [ 檢舉此文 ]
awede ( 玥昂 ) Lv. 18 | 文章數 : 892
第 5 篇 2008-12-15 09:37:30

就死騎新手任務的內容來看…這職業的定義是「必然的英雄」。
因為不管你選甚麼種族,最後總是會有人跟你解釋,你曾經是為了某地捍勇奮戰的烈士,甚至還願意為了保全你而犧牲…在甦醒重生之前就拿到英雄的價值了。

所以這個英雄並不是自詡的稱號,而是NPC對你的先天印象吧?
相對於其他職業來說,死騎打從一開始就不是凡人,而是曾經參與過天災事件的反抗者…至少曾經也是站在天譴大軍面前被輾過的小兵。
其他職業呢?對其他NPC來說你只是一個剛成年的小毛頭…最大的區別就在這裡吧?
不過等級練高之後便不是這樣了,北裂境的許多NPC也是以傳說的英雄的身分來看待其他職業玩家的。

英雄職業…目前看來只是出發點與其他職業略有不同而已。
stonecold20 ( PennyHardaway ) 家族板板主資深板主戀愛御守福虎生風基地新手榮譽徽章2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章 Lv. 31 | 文章數 : 2166
第 6 篇 2008-12-15 11:30:59
我記得有消息說,
死騎會銷弱阿?
難道是芭樂。
簽名檔
L70ETC
來源IP:218.169.182.* [ 檢舉此文 ]
mingboy548 ( 寒蟬鳴泣之時 ) 家族板板主2007改版紀念徽章 Lv. 25 | 文章數 : 1034
第 7 篇 2008-12-15 22:47:18
英雄職業算什麼 我們不死族還是史詩職業 (死屍職業)
a9213590 ( Zscyao ) Lv. 34 | 文章數 : 3883
第 8 篇 2008-12-15 23:12:49
那口口聲聲說死騎是英雄職業

這應該就表示要與眾不同吧..

結果又要求職業平等,很矛

而且每個種族都能選死騎 = 人人都能當死騎

這樣又好像沒有死騎的獨特性了!?

是我太吹毛求疵了嗎..

感覺死騎是個一個一點都不英雄的英雄職業

(而且到後期每個npc都把玩家當英雄阿-"-)
andy51196 ( 傲皇紫龍 ) Lv. 3 | 文章數 : 45
第 9 篇 2008-12-16 02:29:22
據說美版封測時就有所謂的英雄職業
只是因為太強勢所以消失了(據說當年牛牛戰士可以轉成的英雄職業牛牛酋長的樣子還會戰爭踐踏是魔獸爭霸版的不是牛人天賦的而且還有一些牛牛酋長的英雄技能亂猛的)不過現下版本的經過韓國測試跟建議好像跟最之前美版封測時有差別了(帶有點泡菜味??)...
ponns ( 康白 ) 2007改版紀念徽章基地幫幫忙活動7月份第4~50名手機認證徽章基地幫幫忙活動6月份第4~50名 Lv. 24 | 文章數 : 933
第 10 篇 2008-12-16 13:47:01
PVE來說死騎真的滿強勢的
許多3人團體任務 大部分都可用血魄係單輾過 5人團體任務就有點困難 但是死打吸得多還是有可能過
燃燒的遠征70普通副本大部分也單刷OK.博學3王比較沒辦法 太多隻了
但在PVP方面 幾乎被其他職業剋死死 血魄係尤其剋最兇
DOT需全吃 許多技能都會互相卡符文 反控場能力薄弱(人類例外) 最重要的 死騎目前沒有韌性裝
所謂減傷技能 最對手高爆率高爆傷之下 只是多活1秒而已
wiltong ( wiltong ) Lv. 14 | 文章數 : 433
第 11 篇 2008-12-16 22:56:31
死騎太強? 不會吧.....

是的, 58-66級時會有這種感覺, 但之後更高級時, 就與其他職業扯平了, pve DPS不會比mage高,
PVP傷害高? 你打到人家再說吧, 人家可不是怪物站著讓你來砍

到了70-80, 基本上沒有特別優勢可言, 要靠點對天賦和技術,
而且死騎想用的好, 要技術和策略, 不然就是只能砍怪的垃圾
jd899 ( Vtoo ) 2007改版紀念徽章手機認證徽章值日生值日模範生基地新手榮譽徽章元旦紀念徽章聖誕節紀念徽章基地14週年慶紀念徽章遊戲基地APP紀念徽章基地16週年慶紀念徽章 Lv. 35 | 文章數 : 1790
第 17 篇 2015-04-19 07:32:29
那口口聲聲說死騎是英雄職業

這應該就表示要與眾不同吧..

結果又要求職業平等,很矛

而且每個種族都能選死騎 = 人人都能當死騎

這樣又好像沒有死騎的獨特性了!?

是我太吹毛求疵了嗎..

感覺死騎是個一個一點都不英雄的英雄職業

(而且到後期每個npc都把玩家當英雄阿-"-)
我個人覺得你的觀點很好 讚+1
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理