may6322 ( 炎炎夏季捉蟲去 ) Lv. 6 | 文章數 : 48
第 1 篇 2005-06-30 16:45:53
小弟我想玩法師,找不到有人在討論專業技能方面,請有玩過的大大們...
發表一下感想.....

臉書回應

簽名檔
"人生本無常,唯有樂當下."

來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
alan0926 ( S.I.M ) Lv. 21 | 文章數 : 456
第 3 篇 2005-06-30 18:58:32
以下是參考其他玩家的文章所寫的,有不對的地方請提出指正~

剥皮+製革算是初期最好賺的,原料可以自己邊練功邊剥皮,
也有可能在打怪會掉比較好的製革配方,可以賣比商店貨要
好,晚期來看賺的都是小錢,很難致富~我覺得獵人比較適合,
因為原料取得都來自動物,而獵人打動物較快~

剥皮+裁縫-也是原料自己打,可靠賣包包賺錢,算是較好的,
,但原料只能從人形怪身上得到,越多格包需要的原料越不好
取得,大部份都要下副本去打,不然就要去拍賣場買,而且背包
價格取決於巿場需求,但如果不幸打到紫裝防具配方,那你就發了~

採藥+練金-算是法師們比較好的選擇,因為法師耗魔兇,可以
自己練藍水來喝,但初期會不好賺,紅藍水及其他輔助藥水只
有高等練金練出來的比較受歡迎,但也只有在戰爭時的需求較大~

附魔+裁縫-附魔算是燒金的好技能,除非你能保證你有過多的錢
能將附魔練頂,否則最好不要輕意嘗試,所以要將附魔和裁縫放
在一起,是因為可以將自己做的東西分解,比較不會虧太多,但
還是需要買原料來練裁縫,但錢從那來?

採礦+工程-法師...算了吧~
簽名檔
感謝傷害你的人-因為他磨練你的心志
感謝欺騙你的人-因為他增長你的智慧
感謝中傷你的人-因為他砥礪你的人格
感謝鞭打你的人-因為他激發你的鬥志
感謝遺棄你的人-因為他教導你的獨立
感謝絆倒你的人-因為他強化你的雙腿
感謝斥責你的人-因為他提醒你的缺點
nightranger ( 上網不用挑時間 ) Lv. 23 | 文章數 : 1160
第 4 篇 2005-07-01 00:20:43
作者:8y390813(小憂特攻隊~阿光)提到:
我推薦三種
1.剝皮+裁縫
2.裁縫+附魔
3.採藥+鍊金

我覺得2跟3都不壞,不過2的話錢燒很大,3的話是比較省一點。我在大陸測的時候練個術士選2,練到廿級快瘋掉(窮到沒錢學技能),有很多東西還是用另隻獵人打來養它的咧。至於3的話目前沒時間把另一隻法師練到廿級,不過以之前用獵人試練的結果是還好。

題外話,獵人先天上少個包包(箭袋或子彈袋),所以學採藥跟鍊金包包的容量滿吃緊的。
bicky ( 碧儀 ) 家族板板主資深板主2007改版紀念徽章2007優良板主 Lv. 36 | 文章數 : 2778
第 5 篇 2005-07-01 01:03:48
如果法師你是你的第一個角色, 走第三項 (alch + herbs)
如果法師你是你第二個角色, 走第二項 (trailor/enchant)
原因是後期有法師專用的法袍, 必須要自作, 而且只可以讓有 300 tailor 技巧的人可以檢, 法袍是 BoP 型
簽名檔
Warhammer Online (戰鎚 Online)

「這些可憐、單純的傢伙,因為過於害怕或過於愚蠢而無法察覺在他們之中的暴行與邪惡。他們哀訴與抱怨我…所採取的毫不妥協方式,但你們之中誰敢說,於現今這種情況下,為了確保完全揭露及消滅邪惡而絞死一半的村民,是付出過高的代價?」

- 恩斯特.特勞戈特,聖堂巫師獵人
foret ( artist123 ) Lv. 23 | 文章數 : 309
第 6 篇 2005-07-01 09:10:42
我目前是剥皮+裁縫這樣可以作一些包包
耀不然實在是太難打了
因該會很好賣吧
簽名檔
我不是潛水夫
weisley ( :+:+:+楓+:+:+: ) Lv. 24 | 文章數 : 1538
第 8 篇 2005-07-01 09:12:37
專業技能阿...
我覺得法師比較需要裁縫 跟 剝皮
可以做衣服 初期剝皮 也很好賺喔
簽名檔
「我的言語就是我的力量,我的意志就是我的身體。」
laneser ( laneser ) Lv. 26 | 文章數 : 1857
第 9 篇 2005-07-01 09:18:34
我自己的經驗是法師要自給自足的話練剝皮+裁縫
裝備可以自己做
多的皮又可以賣人多少補貼一點
但是打布的時間可能就要多花一點了
andson998 ( Andson998 ) Lv. 6 | 文章數 : 12
第 10 篇 2005-07-01 09:21:39
我講我自己選的給大家參考參考...
我是選剝皮+裁縫...
剝皮=賺錢...
裁縫=自己裝備替換...=)
hades1024 ( 尉遲 震 ) Lv. 26 | 文章數 : 1910
第 11 篇 2005-07-01 09:20:34
其實怎麼選~~主要是看自已能不能
玩的快樂吧!
我的話~~
我是選~剝皮+裁縫!
自用賺錢二相宜!
baokoipo ( 瘋狂假面XD ) Lv. 24 | 文章數 : 1286
第 12 篇 2005-07-01 09:24:53
我個人也是練法師的,
我學的專業技能是剝皮+裁縫,
覺得還不錯。
riskray11 ( 銀狐~小笨精 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 24 | 文章數 : 1651
第 13 篇 2005-07-01 09:23:16
作者:andson998(andson998)提到:
我講我自己選的給大家參考參考...
我是選剝皮+裁縫...
剝皮=賺錢...
裁縫=自己裝備替換...=)

我也認同各位大大~
所說的~因為我朋友也是走這個路線~
都說剛開始好賺到沒話說~
不過看他錢錢~不少應該不是騙人的~
henryair ( 科技小子 ) Lv. 6 | 文章數 : 47
第 14 篇 2005-07-05 17:33:41
其實自己玩起來覺得好就好了

一開始可以先是自己的財力

練些不用花太多錢的等以後有

足夠的金錢能力在改練要打把金錢的

這樣一開始會玩得比較順不用煩惱

缺錢用
hayado5555 ( - 隼 - ) Lv. 12 | 文章數 : 372
第 15 篇 2005-07-06 14:24:10
剝皮+裁縫很棒阿
不但滿賺錢的..(作包包跟衣服賣.10格12格包都有市場)
練高了做出來的布甲也是自己可以穿~
剝的皮類  高等裁縫也都要用到
我是這樣練啦
畢竟要是煉製皮..雖然剝了皮可以作皮類裝備 但是只能賣 自己又不能穿
簽名檔
 如果  我們用毛毛蟲來比喻人類   那 植物人能不能被當成是蛹?  如果  植物人可以被當作是蛹  那蝴蝶是什麼?  羽化後的人類 會成為什麼?

http://www.wretch.cc/album/hayado
soul1 ( 霹靂霹靂霹靂貓! ) Lv. 8 | 文章數 : 84
第 16 篇 2005-07-08 17:59:27
請問可以採薬+裁縫嗎?
前期先作包包給自己用
等六格包全滿時再洗掉換煉金
這樣適合嗎?
8y390813 ( 小憂特攻隊~阿光 ) Lv. 7 | 文章數 : 20
第 17 篇 2005-07-09 01:20:06
作者:soul1(反)提到:
請問可以採薬+裁縫嗎?
前期先作包包給自己用
等六格包全滿時再洗掉換煉金
這樣適合嗎?

裁縫要練到45才能做6格包~
所以1~45時你會浪費滿多布的.......
不如直接買6格包會比較划算
b0017570 ( 詩人夫男(FN) ) 2007改版紀念徽章 Lv. 23 | 文章數 : 516
第 19 篇 2005-07-10 02:25:33
作者:may6322(炎炎夏季捉蟲去)提到:
小弟我想玩法師,找不到有人在討論專業技能方面,請有玩過的大大們...
發表一下感想.....

如果有朋友一起玩
那就建議學附魔+裁縫
把朋友那邊打到的布料全部凹過來
除了給自己用之外
如果對有也是布衣職業
更可以作給他們穿

而附魔則是消耗不要的綠裝或是藍裝
後期有些附魔威力挺不錯
而且很帥 (像是會發光啦..)
簽名檔
你是否厭惡了單機遊戲不自由的劇情?
還是對網路遊戲的砍殺感到厭煩?
還在尋找自由度高的RPG嗎?
歡迎你加入龍與地下城的世界
不管是想當榮譽的騎士或是陰險的巫師
想要拯救世界或是讓黑暗降臨大地
不用再懷疑
龍與地下城就是你的選擇
所有RPG玩家的最後歸宿..
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理