balaboy ( 芭樂男孩 ) Lv. 15 | 文章數 : 388
第 1 篇 2005-05-01 22:21:54
其實獵人也可以快速180轉向
台灣魔獸就有影片是獵人打帶跑pvp各個職業的
各位可以去找來看看
他就是很有技巧性的快速轉頭
又可以一直往一個方向跑

其實這個方法適用各種職業
只不過對獵人來講最實用

方法很簡單
就是要多練習而已
譬如說
你往前跑 (W一直跑持按著的狀態喔)
然後左鍵不放 (可以遊覽視野)
往人物後方看
跳起來的同時
再按下右鍵 (這時左鍵還是保持不放喔)
你的人物會立刻轉向後方
就在這一刻攻擊或放技能

馬上的在還沒落地前
將視野轉回前方
同時再按下右鍵
人物就又立刻轉回來了
剛好落地
向前跑的速度不減

這是一招非常好用的打帶跑技術
wow跟cs一樣是講求技巧的遊戲
跟一般線上遊戲不同
各種技巧就待各位去發揮

臉書回應

簽名檔
繁體字博大精深又美觀
連"阿度呀"刺青都喜歡刺國字
你又何必用注音文來替代呢?
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
stacey226 ( 任性..史黛希 ) Lv. 24 | 文章數 : 971
第 2 篇 2005-05-03 09:17:49
感覺很難耶
我是玩獵人的....但這招真的要學很久的樣子!!
moonworker ( 在世界的中心呼喊著e04 ) Lv. 31 | 文章數 : 1594
第 3 篇 2005-05-03 09:31:33
這各要練起來滿難的呢,不過練成功後應該滿好用的

←這個新的頭像功能...怎麼那麼
簽名檔
World of Warcraft  魔獸世界

玩遊戲是很單純的享受,參雜太多東西跟主觀意見的話~~~就不要玩了吧
那麼累做什麼呢?不玩不是比較開心嗎?
jf110 ( Blue Hermit ) Lv. 11 | 文章數 : 15
第 4 篇 2005-05-03 09:30:54
這方法我只能用到邊跑邊轉頭看後面一下~但是有時候遇到樹林戰或是有地形高低限制的地形就會出意外~常撞樹撞壁被追到撲街,有時候很有用有時候蠻危險的,可能是技巧還不夠到邊跑邊打的境界吧~如果有人可以做到那我也要練來玩玩!
簽名檔
回首看過往~得失在心中!
自然率性~莫忘初衷!!
smoke3016 ( 月影湛藍 ) Lv. 21 | 文章數 : 49
第 5 篇 2005-05-03 09:35:51
看起來好像挺簡單的~
至少跟我想想中的不一樣~~

但是實際上作起來還真難 = =
看樣子是該當一陣農夫練技術的時候了...

不知道有沒有大大有快速轉身的marco 分享一下吧 Orz
簽名檔
從灰燼飛起一雙蝶翼 
 我又陷入你的光亮裡 
淚水喚不回 溫柔滲不進 
 你催眠奇幻的謎語 
冬夜裡倏然 驚醒一群流星雨

焚蝶 簡捷 (愛情草)
sabrinac1220 ( 水藍娃娃 ) Lv. 25 | 文章數 : 247
第 6 篇 2005-05-03 10:00:01
看起來真的很深奧
我也來練習練習
不過應該要很久才能學會這招吧
簽名檔
若所有的流浪都是因為我  
我如何能  
不愛你風霜的面容

若世間的悲苦  
你都已  為我嚐盡  
我如何能  
不愛你憔悴的心
allenlai ( 毆小菲 ) Lv. 27 | 文章數 : 386
第 7 篇 2005-05-03 10:10:54
看起來好像很簡單
操作卻很困難的樣子@"@
許多操作技巧還是要多多練習才可以熟能生巧
loveinkm ( ~離不開樹的葉子~ ) Lv. 27 | 文章數 : 435
第 8 篇 2005-05-03 12:04:53
><好難的感唷!

我這技術不良的...現在還在練走位...
lucifer8004 ( 月光.孟獲孟獲.夜露死苦 ) Lv. 21 | 文章數 : 875
第 10 篇 2005-05-03 12:23:11
這招除了獵人之外,會瞬魔的法師也超好用的,跑跑跑...轉身就是一個火球,我之前決鬥時就是被人家這樣欺負的說...

其實不難練,大概一天就上手了吧...
crushridge ( 星海之影 ) Lv. 12 | 文章數 : 430
第 11 篇 2005-07-12 10:53:43
這招我有回家練一下喔!!
還挺好用的 但是我只會轉180度
轉了就來不及轉回來了....
bluenilus ( 奈勒斯藍 ) Lv. 15 | 文章數 : 111
第 12 篇 2005-07-14 09:52:04
不難
只是真的要熟練一下
但是這樣手會酸~~

但還蠻適合逃跑用CC
簽名檔
           WarCraft III - CLAN BLUE
 Server: Momo
 ID: BLUENILUS
 Gameinfo: Ex & Sango
 Claninfo: Roc時代迄今,歷時兩年多了,以dota起家,到現在的三國,目前天天找at中,有興趣團p的人歡迎每晚2100-0100前來我們clan blue頻道
pkcomputer ( AI~ ) Lv. 6 | 文章數 : 108
第 13 篇 2005-07-19 13:58:39
不習慣的人可以先練習

W 跑 > 跳起來 > 按滑鼠右鍵轉視角 > 轉回前方 > 繼續跑

雖然看不到後面...不過比較不會撞到樹卡住 XDXD

因為轉過去轉回來只是滑鼠甩一下,應該比較好上手

而且其實轉大於90度就行了,側著也是能射擊的 :D
colin1124 ( 曼非士 ) Lv. 7 | 文章數 : 61
第 14 篇 2005-07-19 14:52:57
看完影片試兩下就ok啦
只不過距離還是得抓準
不然被戰士撞一下就不用跑了
yukiband ( *~和風檸檬香~* ) Lv. 13 | 文章數 : 208
第 15 篇 2005-07-22 13:39:14
我上次一跳就摔落懸崖

當時再高處沒注意到...
簽名檔
『此刻我們征服 We Conquer  We Exist 此刻我們存在』
littlesix ( A3 風六再現 ) Lv. 5 | 文章數 : 74
第 17 篇 2005-08-27 09:53:22
這個方法,以後每個獵人都一定會用到

hunter epic quest 的時候,要solo四支lv60 elite惡魔

不能帶pet,不能有人幫忙。

這方法就一定會用上了。
kentck ( KENTCK ) Lv. 6 | 文章數 : 162
第 18 篇 2005-08-27 12:13:17
不過這一招似乎要在場地大一點的地方用=,=

還要熟地形..要不然就會搞笑了....如..不小心跳涯

撞到壁.跳入會卡點的地方.....或衝入有怪的地方被打=,=
tai74915 ( 狂舞曲 ) Lv. 5 | 文章數 : 19
第 20 篇 2005-08-29 16:24:40
按E或Q直接轉90度也可以啊
誰說一定要180的ORZ............................
簽名檔
沒有最強的人物
沒有最強的職業
只有最強的玩家
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理